当前位置:   部门动态 /  会议纪要

我校召开校园安全工作会议

2017年3月6日上午,胡敏副书记、张伟令副院长召集校园安全工作会议,各相关院系部门参加会议。会议由张伟令副院长主持。
会上,胡敏副书记要求深化落实“安全工作人人有责”,安全工作责任很重,要感到这份责任、感到这个分量,从基层工作上落实好安全。校园安全是一个大安全概念,涉及生命、交通、消防、政治、意识形态等方面,安全工作升级意味着要主动去发现问题、发现隐患。全面禁烟需要通过检查、监督等方式规范操作,提升执行力度。
张伟令副院长通报了今年安全形势,并对校园维稳、学生心理安全、校园禁烟、港澳台及少数民族学生工作、校园值班等工作进行布置,要求在维稳中深化改革,在维稳中推进工作,各院系部门安全员会后及时向各自党政一把手汇报会议内容,并利用两级单位会议传递安全要求、落实安全责任。
 
 
 
 
图为会议现场
 
 
 

[返回]