当前位置:   信息公开 /  公告通知

关于安全过“五一”的友情提示

 
“五一”假期来临,请注意做好防火安全,办公场所内勿放置易燃、易爆物品,下班做到“三关”(关门、关窗、关所有用电器电源)“三检查”(检查火源、检查电源、检查安全措施)。同时注意防盗安全防范,现金等贵重物品勿隔夜放置在办公室内,手机、手提电脑、钱包等勿放在显眼易拿处,办公室无人一定要锁门,防止不必要的财产损失。
   请各院系对学生加强教育,根据《上海市公共场所控制吸烟条例》第六条第二款之规定,学校的教学场所、学生宿舍、餐厅、剧场、图书馆等室内区域禁止吸烟。学生寝室内不使用电锅、电吹风等小电器。避免师生集体出游活动,提高自我保护意识。文明用餐、文明住宿,注意人身安全、食品安全和交通安全,防止发生酗酒滋事等事故。
   祝全体师生度过一个安全、愉快的假期!
 
 
                             保卫处
二O一六年四月二十九日

[返回]